Gegründet 1984

Unsere Landesgruppe hat zur Zeit ca. 80 zweibeinige Mitglieder.
(Da alle Beagle immer durcheinander laufen, können wir diese nicht zählen!)

Alle Beaglefreunde sind bei uns herzlich willkommen! So haben wir u.a. auch ehemalige Laborbeagle in unserer Landesgruppe.

Lernen Sie uns erst einmal kennen, bevor Sie sich für eine Mitgliedschaft entscheiden.
Dazu haben Sie z.B. auf einem unserer Beaglespaziergänge Gelegenheit.

Auch wenn Sie erst mit dem Gedanken spielen, sich einen Beagle anzuschaffen,
können Sie gerne an diesen Spaziergängen teilnehmen und uns dabei "Löcher in den Bauch" fragen.

Wenn sie uns auf unserem Trainigsplatz besuchen wollen:

Wie bei jedem Verein gibt es auch bei uns ein paar Regeln die wir bitten einzuhalten:

Es muss von jedem darauf geachtet werden das keine heiße Hündin  zum Platz mitgebracht wird!
Bringen sie bitte einen Nachweis einer Haftpflichtversicherung und das gültige Impfbuch für ihren Beagle mit.
Bitte sorgen Sie dafür, dass sich Ihr Hund vor der Übungsstunde entleert hat.
Auf dem Platzgelände des DVG sind die Hunde bitte an der Leine zu führen.
Um Zwischenfälle zu vermeiden sind Hunde auf der Terrasse und im Vereinsheim nicht gestattet.

Unser Stammtisch:

Jeden ersten Samstag im Monat (10.00 - ca. 13.00 Uhr), treffen wir uns zu einem gemütlichen Beisammensein
auf dem Platz, etwas zu essen wird von den Mitgliedern mitgebracht.
Wer nichts mitbringt kann trotzdem mitessen und zahlt 4,-- Euro in die Vereinskasse.
Die Getränke erhält man über eine Guthabenkarte, die man vorher beim DVG gekauft
hat und die in einem Karteikasten zum Abtragen verbleibt.

Unser LG Shop:

Unseren Mitgliedern steht ein Online Shop mit den verschiedensten Landesgruppen-Artikeln
zur Verfügung,... warum nicht zeigen zu welchem Verein man gehört!?

Im Flohmarkt kann ein jeder stöbern oder selber Artikel einstellen.

Unsere Bücherei:

Verschiedene Bücher rund um Hund und Beagle können in unserer Bücherei, gegen eine kleine
Leihgebühr (50 Cent pro Woche), ausgeliehen werden.

Ansonsten ist nur zu sagen:

Kommt einfach vorbei und lernt uns und unsere Beagle kennen, ...

.